Cardápio Villa Itália

O cardápio da Villa Itália Museu & Cantina foi elaborado para surpreender o paladar dos clientes mais exigentes, seja por suas massas com combinações de molhos deliciosos, ou então por seus risotos de sabor único e inigualável.

Sequência de Massas & Risotos

E outras delícias mais... 

Entrada
- Pão da Nona e Manteiga
- Cubos de Queijo Colonial
- Salada Mix de Folhas Verdes, Tomate Seco e Queijo Colonial

Massas & Molhos
- Maccheroni Quatro Queijos
- Talharim All Pesto
- Spaghetti ao Alho e Óleo
- Tortéi de Maça e Canela ao Sugo com Manjericão
- Tortelone de Linguiça ao Molho Zingara

Filés
- Suíno com geléia de pimenta
- Frango grelhado na manteiga com cebola
- Filé de gado

Risotos
- Alha poró - Arroz arbóreo, quatro queijo, alho poró.
- Ossobuco - Arroz arbóreo, carne de panela desfiada, cebola, alho, tomate fresco, creme de leite e queijo parmesão.
- Frango - Arroz arbóreo, iscas de frango, cebola, pimentões, alho, molho de tomate, creme de leite e queijo parmesão.

Sobremesa
- Sorvetes de Baunilha ou Morango
- Sagu com Creme
- E também... Buffet de saborosos bolos, café e chás a disposição dos clientes que desejarem estender a tarde em nosso exuberante e encantador jardim! 

Crianças até 05 anos são isentas de pagamento e de 06 a 11 anos, 50% do valor

Horário de Funcionamento:  11h  às 16h 

Buffet de saborosos bolos, chás e café disponível o tempo todo.

CONFIRA AQUI nossa carta de vinhos e espumantes para aproveitar ao máximo tudo o que a Villa Itália oferece.